Siap Jadi Legislator Senayan Partai Golkar Dapil Garut, Siapakah Teh Mamah?

 Siap Jadi Legislator Senayan Partai Golkar Dapil Garut, Siapakah Teh Mamah?

GARUT – Putri ke dua dari Wakil Presiden (Wapres) KH Ma’ruf Amin, Siti Mamduhah Ma’ruf Amin dikabarkan menjadi salah seorang Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Partai Golkar pada Pemilihan Legislatif 2024 mendatang

Dari informasi yang dihimpun, Siti Mamduhah Ma’ruf Amin, memilih Kabupaten Garut, Tasikmalaya dan Kota Tasik sebagai Daerah Pemilihan (Dapil) XI Jawa Barat (Jabar) untuk pencalonannya menuju senayan atau DPR-RI.

Dalam kegiatan internal yakni Rakerda sekaligus Dikpol yang digelar DPD Partai Golkar Kabupaten Garut baru-baru ini, nampak hadir Teh Mamah atau Siti Mamduhah Ma’ruf Amin sebagai Fungsionaris Partai Golkar.

Terhadap awak media, Teh Mamah mengatakan, keterpanggilannya untuk berkecimpung sebagai calon politisi di senayan itu, karena ingin turut andil untuk memperjuangkan hak-hak dasar masyarakat terutama di Dapil XI.

“Kami ingin mewujudkan cita-cita bangsa dan negara sesuai dengan konstitusi atau UUD 45 yaitu kesejahteraan masyarakat yang adil dan makmur, politik menjadi pilihan untuk kemudian menjadi jalan kekaryaan,” katanya.

Bersama Partai Golkar, lanjut Teh Mamah, ingin mewujudkan masyarakat di Dapil XI sejahtera, cerdas dan sehat, tentunya dengan tarap ekonomi yang baik, daya jual serta daya beli yang baik.

“Apa yang kemudian menjadi kebutuhan dasar masyarakat di Dapil XI pada intinya akan di suarakan dikawal dan harus terimplementasikan nantinya,” ujarnya.

Terakhir, berbagai agenda politik yang akan berlangsung pada tahun 2024 mendatang, Partai Golkar di Dapil XI diyakini akan menjadi partai pemenang Pemilihan Legislatif (Pileg), Pemilihan Presiden (Pilpres) juga Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

“Dengan kerja politik secara masif, konsolidasi internal partai yang baik, komunikasi yang aktip, dan terus bersama-sama msyarakat untuk meyerap memperjuangkan aspirasi, insyallah Partai Golkar menang dalam kontestasi pemilu 2024,” pungkasnya.

 

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

MPO GOLKAR JAWA BARAT

https://golkarjabar.com

Related post