Rakerda Golkar Sumedang, Semangat Airlangga Menjadi Presiden 2024

 Rakerda Golkar Sumedang, Semangat Airlangga Menjadi Presiden 2024

SUMEDANG – Dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD Partai Golkar Kabupaten Sumedang nampak bersemangat untuk bersiap mengikuti kontestasi politik lima tahunan pada 2024 mendatang.

Agenda dalam Rakerda DPD Golkar Kabupaten Sumedang Kamis (21/7/22) itu, tentunya menyamakan prinsif bagaimana kemudian Golkar Sumedang keluar menjadi pemenang diberbagai agenda politik 2024.

“Kader Golkar Sumedang ingin menang dan sukses Pemilihan Legislatif (Pileg), Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada),” kata Ketua DPD Partai Golkar Sumedang, Sidik Jafar.

Dihadapan 120 fungsionaria Partai Golkar, Sidik meminta agar seluruh kader dan pengurus mulai dari hulu ke hilir, agar terus bersama-sama bekerja keras guna mencapai kesuksesan dan kejayaan Partai Golkar.

“Ingin Partai Golkar menang? Ingin Pak Airlangga Jadi Presiden? Ingin dapat kursi terbanyak? Ingin punya Bupati 2024-2029? Kerja, kerja keras, solid, dan terus berjuang untuk masyarakat Sumedang,” tegasnya.

Bergerak secara masif, lanjut Sidik, diyakini menjadi modal untuk memenangkan Partai Golkar baik di Sumedang ataupun secara Nasional, kerja politik, konsolidasi, terus beegandengan dengan masyarakat, niscaya Golkar Sumedang menang diberbagai agenda politik 2024.

“Suara Golkar Suara Rakyat, Airlangga Presiden, Golkar Jaya, Rakyat Sejahtera dan Berkemajuan, tetap solid, tetap bekerja, jaring terus aspirasi masyarakat, perjuangkan dan kawal sampai menjadi suatu kebijakan Pemkab Sumedang,” ujar Sidik mengingatkan Fraksi Golkar DPRD Sumedang.

Terakhir, sesuai amanat Munas dan Rakernas, sambung Jafar, Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Airlangga Hartarto sebagai merupakan Calon Presiden (Capres) tahun 2024 yang patut didorong disukseskan hingga memastikan untuk seterusnya dilantik menjadi Pemimpin Indonesia dimasa yang akan datang.

“Tanpa perjuangan dan bersatu, tidak mungkin dapat memenangkan kontestasi tahun 2024, tetapi kalau kita sama dan bersatu, tentu akan bisa memenangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024,” pungkasnya.@eko

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

MPO GOLKAR JAWA BARAT

https://golkarjabar.com

Related post