Nyekar Ke Makam Kakek Di Sukabumi, Ternyata Ketum Golkar Cucu Dari R.H. Didi Sukardi

 Nyekar Ke Makam Kakek Di Sukabumi, Ternyata Ketum Golkar Cucu Dari R.H. Didi Sukardi

SUKABUMI – Hari ini, Sabtu (9/7/22), Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Airlangga Hartarto direncanakan akan menyambangi kediaman dan keluarganya di Jalan Otto Iskandar (Otista) Kota Sukabumi.

Wakil Ketua Bidang MPO DPD Golkar Jawa Barat (Jabar) Asep Suparman mengatakan, berkunjungnya Menteri Koordinator (Menko) Perekonomian ke kota mochi, tidak lain untuk urusan keluarga sekaligus bersilaturahmi.

“Pak Airlangga dikabrakan mau silaturahmi ke sanak saudaranya di Kota Sukabumi, sekaligus berkunjung ke makam kakek Pak Menko Perekonomian,” katanya.

Diketahui, Ketum Golkar sekaligus Calon Presiden (Capres) 2024 itu, merupakan salah seorang cucu dari R.H. Didi Sukardi yang merupakan salah seorang tokoh pejuang kemerdekaan asal Sukabumi.

“Beliau (Airlangga Hartarto) merupakan salah seorang cucu pejuang kemerdekaan, R.H. Didi Sukardi, namun kita belum tahu dimana lokasi makam yang akan dikunjungi Pak Airlangga,” ungkap Asep.

Adapun agenda yang bakal dilakukan Ketua KPC-PEN (Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional) tersebut, belum dapat dipastikan seperti apa kegiatan Airlangga di Kota.Sukabumi nanti.

“Sementara ini baru sebatas kabar mau silaturahmi ke keluarganya dan nyekar (tabur bunga) di makam kakeknya R.H. Didi Sukardi, selebihnya belum tahu pasti kegiatan berikutnya seperti apa nanti,” pungkasnya.@eko

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

MPO GOLKAR JAWA BARAT

https://golkarjabar.com

Related post