Menang Pemilu 2024, Iswara : 5 Angkatan Peserta Pendidikan Fungsionaris Dibekali Berbagai Pengetahuan

 Menang Pemilu 2024, Iswara : 5 Angkatan Peserta Pendidikan Fungsionaris Dibekali Berbagai Pengetahuan

Sekretaris DPD Partai Golkar Jabar MQ IswaranSaat Menjadi Narasumber Dalam Pendidikan Fungsionaris Angkatan Ke-5 (Poto : Eko Arifiyanto)

GolkarJabar.Info /Bandung – Skretaris DPD Partai Golkar Jawa Barat (Jabar) MQ Iswara meminta agar ratusan peserta Pendidikan Fungsionaris mengimplementasikan berbagai pengetahuan yang didapat selama mengikuti pendidikan.

Adapun kurikulum Pendidikan Fungsionaris tersebut yakni berkaitan dengan berbagai materi yang berhubungan dengan strategi pemenangan Partai Golkar pada sejumlah agenda Pemilu 2024, sehingga Partai Golkar keluar menjadi pemenang pemilu khususnya di Jabar.

“Jabar merupakan lumbung suara Partai Golkar sejak dulu hingga saat ini atau lintas jaman, untuk itu untuk memenangkan pemilu, apa yang kemudian didapat dari Pendidikan Fungsionaris ini, harus di implemetasikan dengan baik ketika rekan-rekan fungsionaris turun kelapangan,” katanya.

Ditemui  usai penutupan Pendidikan Fungsionaris Angkatan Ke-5 di Aula DPD Partai Golkar Jabar Jalan Maskumambang Bandung Minggu (11/12/22), Iswara mengungkapkan, selama kurun waktu satu setengah bulan ini, DPD Partai Golkar Jabar sukses menggelar Pendidikan Fungsionaris yang diikuti sebanyak lima angkatan.

“Ada lima angkatan, mereka (Peserta pendidikan Fungsionaris) diseluruh Daerah Pemilihan (Dapil ) Jabar diwajibkan untuk mengikuti seluruh kegiatan dengan disiplin, ini penting untuk bekal mereka ketika dilapangan, alhamdulilah hanya Jabar yang sudah menggelar Pendidikan Fungsionaris,” ungkapnya.

Kedepan, Iswara mengingatkan terhadap seluruh pengurus di Kabupaten Kota untuk segera menggelar atau melaksanakan Pendidikan Fungsionaris diwilayahnya masing-masing, dan DPD partai Golkar Jabar berharap hal tersebut dapat terlaksana dalam waktu dekat.

“Saat ini merupakan tahun politik, Partai Golkar ingin memenangkan berbagai agenda pemilu 2024, terutama di Jabar, untuk itu kami minta agar segera gelar Pendidikan Fungsionaris ditingkat Kota Kabupaten,” ujar Iswara .

Terakhir, DPD Partai Golkar Jabar sudah menetapkan presentase suara guna kemenangan Partai Golkar Jabar yakni sebanyak lebih dari 20 persen dari jumlah kursi yang ada di DPR RI, DPRD Jabar, dan DPRD di 27 Kota Kabupaten.

“Selain itu, kami juga menargetkan menang Pilkada minimal 50 persen dari jumlah kota kabupaten yang ada di Jabar, dan terakhir  mensukseskan Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Airlangga Hartarto  menjadi Presiden terpilih pada Pilpres 2024,” pungkasnya.(*)

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

MPO GOLKAR JAWA BARAT

https://golkarjabar.com

Related post