Ketua DPD Golkar Kab. Bandung Buka Musda VIII DPD Al-Hidayah

H. Sugianto Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bandung

golkarjabar.com, Soreang –  DPD Pengajian Al-Hidayah Kab. Bandung gelar Musda ke VIII, yang diselenggarakan di Aula DPD Golkar Kab. Bandung, Sabtu (27/03/2021).

Dalam acara tersebut selain dihadiri ketua DPD Pengajian Al Hidayah Jawa Barat Hj. Titin Sumekar, hadir pula Hj. Cucu Sugiarti Anggota DPRD Provinsi Fraksi Golkar dan para ketua DPC Pengajian Al- Hidayah Kecamatan se Kab. Bandung, tidak kurang dari 50 peserta hadir dalam Musda Al- Hidayah tersebut.

Dalam paparannya Hj. Aisyah Hudaya ketua DPD Pengajian Al- Hidayah mengatakan bahwa mayoritas anggota Al- Hidayah adalah ibu-ibu muslim pengajian yang ada di Kab. Bandung.

Hj. Aisyah, berharap kerjasama semua unsur yang ada di organisasi demi untuk kemajuan organisasi, dan perlu pula diketahui bahwa Al- Hidayah merupakan organisasi yang didirikan oleh Partai Golongan Karya, oleh hal tersebut Al- Hidayah sangat erat kaitanya dengan program program Partai Golkar, paparnya.

“Oleh hal tersebut tidak dipungkiri bahwa Al-Hidayah harus selalu berkolaborasi dan bersinergi dengan Partai Golkar”, Tukas Aisyah.

[BandungRayaNet]

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.