Hadapi Pilkada, Ade Barkah Surahman Tak Ingin Kader Golkar “Hare-hare”.

Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Ade Barkah Surahman sedang memberikan sambutan dalam rangkaian acara HUT Partai Golkar ke-56 Tingkat Provinsi Jawa Barat.

golkarjabar.com, Bandung Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Jawa Barat Ade Barkah Surahman menargetkan 5 kabupaten/kota memenangi Pilkada Serentak 2020. Untuk itu, Ade meminta kadernya untuk memenangkan Partai Golkar di Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada 2020.

Target itu disampaikan Ade Barkah dalam pidato sambutannya pada peringatan HUT ke-56 Partai Golkar yang diselenggarakan secara virtual dari Gedung Sekretariat DPD Partai Golkar Jawa Barat di Jalan Maskumambang, Kota Bandung, Selasa (20/10/2020)

“Saya sekali lagi ingin bertanya apakah saudara-saudara siap memenangkan Pilkada 2020?” tanya Ade barkah .
“Siap,” jawab kader Golkar yang hadir, seperti dikutip dalam rilis berita yang diterima wartawan VISI.NEWS, Rabu (21/10/2020).

Lebih lanjut Ade Barkah meminta kader Partai Golkar jangan ada yang diam atau ‘hare-hare’ dalam proses pilkada serentak yang akan diselenggarakan pada 9 Desember 2020 nanti tersebut.

Ade juga mengapresiasi kadernya yang terus bergerak memberikan dukungan kepada calon bupati yang diusung, meskipun kader tersebut berada di luar daerah yang menyelenggarakan pilkada.

“Saya melihat banyak baliho di Garut, kader mendukung Pilkada Tasikmalaya, di KBB kampanye untuk calon bupati di Cianjur. Demikian pula di daerah lainnya seperti untuk Pilkada Pangandaran. Semua bergerak untuk Partai Golkar karena Golkar adalah partai tertua dan paling berpengalaman di Indonesia. Dan partai yang pro-pembangunan untuk kesejahteraan rakyat dan kemajuan bangsa,” ujar Ade Barkah.

Ade Barkah sendiri mengatakan bahwa dia pun terus berkampanye di daerahnya di Kabupaten Cianjur untuk calon bupati yang diusung Partai Golkar, Herman Suherman dan TB Mulyana. Ia juga mengatakan, akan melakukan kampanye pula di daerah yang menyelenggarakan pilkada serentak, untuk calon bupati yang diusung Partai Golkar.

“Nanti saya juga akan kampanye di Tasikmalaya, Pangandaran, dan daerah lainnya,” ujarnya Ade.

Ade pun mengajak kader Partai Golkar untuk tetap solid, khususnya dalam melaksanakan Pilkada, Pilgub, dan Pilpres.

“Calon yang diusung Partai Golkar itu adalah hasil perjuangan kita semua,” ujar Ade Barkah.

Wakil Ketua DPRD Jabar itu juga mengatakan, sebagai penanggung jawab Partai Golkar di Jawa Barat ia meminta para kadernya untuk berada di barisan terdepan dalam memperjuangan calon bupati dan wakil bupati yang diusung dan tidak tergiur oleh ajakan untuk mengubah haluan.(imf)

Sumber : Visinews.com

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.