DPD Golkar Jawa Barat Adakan Rapat Konsolidasi Dengan Seluruh Fraksi Golkar Se-Jabar Dalam Rangka Kemenangan 8 Pilkada Di 8 Kabupaten/ Kota.

Dari Kiri Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Ade Barkah Surahman, Sekretaris DPD Partai Golkar Jawa Barat Ade Ginanjar dan Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD Golkar Jawa Barat Rahmat Sulaeman.

golkarjabar.com – Dewan Pengurus Daerah Partai Golkar provinsi Jawa Barat mengadakan rapat konsolidasi Internal dalam Pemilihan Kepala Daerah tahun 2020.

Ketua Dpd Golkar Jawa Barat, Ade Barkah Surahman mengatakan rapat konsolidasi itu dilakukan untuk mengatur strategi dalam memenangkan calon kepala daerah dalam pemilihan kepala daerah yang berlangsung di 8 kab/kota se-Jawa Barat
“Kami mencium aroma dalam pemenangan tersebut itu harus ada dari kader partai Golkar,” kata Ade Barkah saat ditemui di sela-sela rapat yang berlangsung di Sekretariat partai golkar Jawa Barat Maskumambang , Rabu 30/9/2020.

Kegiatan berlangsung mulai pukul 13.00 WIB dan dimaksudkan untuk menyerap aspirasi dari Dewan Pengurus Daerah Kabupaten/Kota, serta mendiskusikan peta perkembangan di wilayah daerah masing-masing.

Selain Ade Barkah, rapat konsolidasi tersebut juga dihadiri Ketua DPP Partai Golkar Bidang Pemenangan Pemilu  Jawa I MQ.Iswara.

Ade Barkah mengatakan hasil survei dapat memberikan gambaran kemenangan calon kepala daerah dengan bobot.

“Bobot survei tidak lebih 40 persen, sedangkan 60 persennya itu masukan dari bapak-bapak sekalian,” ujar Ade Barkah pada saat membuka rapat konsolidasi tersebut.

menjelaskan maksud survei tidak lebih dari 40 persen adalah bahwa survei, kajian, evaluasi, dapat menjadi masukan bagi para peserta rapat konsolidasi.

Namun, masukan pandangan dari masing-masing DPD Golkar lebih diutamakan agar semakin memastikan pembacaan peta pemenangan dari calon Partai Golkar dalam pemilihan kepala daerah 2020.@imf.

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.