Di Sukabumi Kang Ace Tegaskan : Mau Jadi Bacaleg Atau Balon Kepala Daerah Ada Syaratnya..

 Di Sukabumi Kang Ace Tegaskan : Mau Jadi Bacaleg Atau Balon Kepala Daerah Ada Syaratnya..

SUKABUMI – Guna menghadapi berbagai agenda politik 2024 mendatang terutama Pemilihan Presiden (Pilpres),
Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat (Jabar) Tubagus Ace Hasan Syadzily mengintruksikan agar kader Golkar di Kabupaten Sukabumi allout memenangkan Airlangga Hartanto sebagai Calon Presiden (Capres).

Demikian ditegaskan Pimpinan Komisi VIII DPR-RI tersebut dalam forum Rakerda DPD Golkar Kabupaten Sukabumi disalah satu hotel di Selabintana, Sabtu (6/8/22), menurutnya kontestasi politik 2024 harus menjadi momen bangkitnya kejayaan Golkar di tanah air Indonesia.

“Kami dari DPD Golkar Jabar hari ini sudah masif untuk mensosialisasikan Airlangga Hartanto sebagai calon Presiden dari Partai Golkar 2024 mendatang, untuk itu saya mengjnstruksikan agar kader Golkar khususnya di Kabupaten Sukabumi allaut,” tegasnya.

Selain itu, Kang Ace juga menyinggung kekelahan Partai Golkar di Kabupaten Sukabumi pada Pilpres 2019 yang lalu? salah satunya karena Partai Golkar tidak mengusung Capres atau Calon Wakil Presiden (Cawapres) dari kader sendiri.

“Berbeda jika Ketua Umum (Ketum) Golkar Pak Airlangga
menjadi capres, saya yakin seluruh kader baik secara nasional, provinsi atau tingkat Kabupaten Sukabumi, akan menjadikan Airlangga sebagai presiden,” ucapnya.

Untuk itu, kerja politik dan mesin partai Partai Golkar Kabupaten Sukabumi mulai saat ini hingga pemungutan suara di gelar pada Febuari 2024 nanti, harus berjalan lebih gencar, maksimal, dan masif untuk kemudian memastikan suara Golkar dan keterpilihan Airlangga sampai pada kemenangan.

“Keseriusan semua kader Golkar, langkah organisasi struktur hingga sayap partai untuk konsisten memenangkan Airlangga, langkah pemenangan Airlangga di Kabupaten Sukabumi harus jelas, ini kewajiban kita, kalau bukan kita siapa lagi,” ungkapnya.

Terakhir, sebagai bentuk dari mengaplikasikan kerja keras kader Golkar di Kabupaten Sukabumi, pemenangan Airlangga akan menjadi syarat mutlak kepada Bakal Calon Aggota Legislatif (Bacaleg) baik DPRD Kota Kabupaten dan Provinsi ataulun DPR RI.

“Termasuk untuk Bakal Calon (Balon) Kepala Daerah di Kabupaten Sukabumi, siapa pun yang akan ikut kontestasi, syaratnya harus memenangkan Airlangga, baru kami restui,” pungkasnya.

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

MPO GOLKAR JAWA BARAT

https://golkarjabar.com

Related post