Ace Hasan Syadzily Ditunjuk Menjadi Ketua Golkar Institute

 Ace Hasan Syadzily Ditunjuk Menjadi Ketua Golkar Institute

Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily dalam rapat pleno DPP Golkar pada malam hari Selasa (1/9/2020).

JAKARTA – Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily ditugaskan menjadi Ketua Golkar Institute oleh DPP dapat rapat pleno yang dipimpin Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangg Hartarto pada Selasa malam (1/9/2020).

“Malam ini, 1 September 2020, saya menyampaikan laporan dalam Rapat Pleno DPP Partai GOLKAR yg dipimpin Ketum @airlangga_hrt tentang persiapan pendirian “Golkar Institute: Sekolah Pemerintahan & Kebijakan Publik”. Saya ditugaskan menjadi Ketua pada institusi tersebut,” tulis legislator Golkar dari Kabupaten Bandung tersebut dalam akun twitternya @acehasan76.

Menurut Wakil Ketua Komisi VIII DPR ini, Golkar Institute sebagai sekolah pemerintahan dan kebijakan publik akan terus mematangkan konsep pembelajaran, kurikulum, silabus dan hal lainnya.

“Untuk persiapan pendirian Golkar Institute sebagai Sekolah Pemerintahan & Kebijakan Publik, kami terus mematangkan konsep pembelajaran, kurikulum, silabus, dan lain-lain. Kami berdiskusi dgn Prof Kishore Mahbubani, Lee Kwan Yew School of Public Policy, Singapore,” lanjutnya dalam cuitan di twitter hari ini, Rabu (2/9/2020).

Sumber : Kabar Golkar

Bagikan dengan klik salah satu sosmed dibawah ini :

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.